コメント
mii
上の子は2歳から500ml使ってました。下の子は480ml使ってますが、それとフルーツとかつけてます。
mii
上の子は2歳から500ml使ってました。下の子は480ml使ってますが、それとフルーツとかつけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
4月から小学生になる娘がいてて、 PTAについてメリットデメリット教えてください! わたし的には、PTAしてみたくて 1度は経験しておきたいのですが PTAしたくない人が多いですよね💦 親同士の仲も深まるんじゃないか、と…
離乳食のパン粥について教えてください✨ 離乳食2ヶ月目でもう少ししたらパン粥を作ろうと思っているのですが、 パンをくたくたにする時に 水・ミルク・豆乳どれでやっていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊!
ほんですか!わたしも今500のものと悩んでて😂2歳から使われてるんですね❤️