友達家族とアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、チャイルドシートの取り付け時刻について返事がないため心配しています。子どもたちの年齢やスケジュールの調整が難しいです。早めの確認がしたいです。
明後日に友達家族とアンパンマンミュージアムに行くのに…
10時出発だから9時半ぐらいには着いてチャイルドシートの取り付けしたいんだけど返事が来ない…
私の子は11ヶ月。友達の子は10ヶ月だからお互いにチャイルドシートがいるのよ💦
本当は10時に着いていたかったんだけど友達の子は1時に寝るらしく起きるのが10時なんだって💦
だから10時出発でお願いって言われた😭
だから確実に10時に出発して高速で1時間かけて運転して着いたらすぐ大人はお昼ご飯食べなきゃ。
でも最終確認のLINEしてるのに返事が来ない。
9時半に来るのかよはやすぎって思われてるのかな😭
- あかね(2歳8ヶ月)
コメント
まーみー
それ別々に行って現地集合の方が良くないですか?
10時に起きるって、なかなかすごい生活リズムですね😯
はじめてのママリ🔰
10時出発ならあたしも普通に9時半ぐらいには着いて色々やったりしますね🙄
お出掛けの日とかは子供起きるの待つんぢゃなくいつも起こして準備してお出掛けてます😖
-
あかね
ですよね!
ちゃゃんと準備出来てればいいけど不安しかない💦- 2月21日
ママリ
うちの子もほっといたら10時起きですが予定あったら起こしますよ😱💦
私的にはよその子の睡眠でこちらがいつ出発になるか分からないとかいう状況めちゃくちゃ嫌いです😂
-
あかね
ほんとそうなんです!!
団体行動なんだからちゃんとしてほしい😭- 2月21日
あかね
そう思いますよね
もうチケットもレンタカーの予約もしちゃってるから今更無理なんです😭
その日ぐらい早めに起こして移動時間に寝てくれって思います😭
まーみー
10時オープンなら10時には着きたいですよね。
そこは合わせてって言っていいと思います。
あと、昼近くって混みますし💦
ママ友がアンパンマンミュージアムに10時着の予定で行ってたら事故があって結局12時過ぎに着いて少ししか見れなかった〜😭とついこの間ぼやいてました。
あかね
そうなんです😭
ええ!そういう事もあるんですね💦
なお早く着きたい😭