コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が自衛官です。聞いてみました。
おそらく、Outlookという社内メールで顔写真付き、全国、全部隊にこの人が身分証を紛失しました、という報告が流れるんじゃないか、と言ってました💦
早く見つかるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
旦那が自衛官です。聞いてみました。
おそらく、Outlookという社内メールで顔写真付き、全国、全部隊にこの人が身分証を紛失しました、という報告が流れるんじゃないか、と言ってました💦
早く見つかるといいですね😖
「お仕事」に関する質問
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
助けてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 医療系のお仕事をしています! 毎朝職場の朝礼で誰かが軽くスピーチをすることになっています! 明日が私の番なのですが、スピーチ内容がまとまりません😵💫 『入社して3ヶ月が経…
生理が多い方で飲食店で勤務されてる方いますか? ※ピル飲んでいない方のみ 忙しくてナプキン替えられない時の良い対処法ありますか? ピルは事情で飲めないので、ピル以外でお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、昇任も遅くなるんじゃないかなーと💦
まめ
えぇー!そうなんですね、、結構重大…🤣
無事見つかって帰ってきます!本当によかったです〜🤣もう失くさないようにしっかり携帯してもらいます…!
はじめてのママリ🔰
無くしたって聞いたことないから実際なのかはわからないと言ってましたが、、結構重要ですからね😫💦
見つかって良かったです😊