コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が自衛官です。聞いてみました。
おそらく、Outlookという社内メールで顔写真付き、全国、全部隊にこの人が身分証を紛失しました、という報告が流れるんじゃないか、と言ってました💦
早く見つかるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
旦那が自衛官です。聞いてみました。
おそらく、Outlookという社内メールで顔写真付き、全国、全部隊にこの人が身分証を紛失しました、という報告が流れるんじゃないか、と言ってました💦
早く見つかるといいですね😖
「お仕事」に関する質問
面接時の違和感について 事務の面接してそこで即採用になりました そうすると5月からきてください、制服発注かけるのでご自宅に送るようにしますと言っていました 制服代はご自身でお願いしますとそこで言われました …
看護師ママいますか? 今看護師で働いているんですが、、 看護師自体もう辞めちゃいたいです。 人の命に直結する仕事だし なんか本当に気が休まらないというか。 本当最近しんどいなぁって思っちゃってます まぁもうこ…
みなさんならどうやって夫を説得しますか?! ある資格を取りたいと思っています。 講習代は39万。。。 お恥ずかしい話ですが、私にはそれを出すお金がありません😭 ハンドメイド系の資格です。 正直売れるか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、昇任も遅くなるんじゃないかなーと💦
まめ
えぇー!そうなんですね、、結構重大…🤣
無事見つかって帰ってきます!本当によかったです〜🤣もう失くさないようにしっかり携帯してもらいます…!
はじめてのママリ🔰
無くしたって聞いたことないから実際なのかはわからないと言ってましたが、、結構重要ですからね😫💦
見つかって良かったです😊