オレンジ系やピンク系ではなく、茶色のブラウンアイシャドウを探しています。ルナソルのアイカラーレーション15やアディクションのパレット001についての意見を聞きたいです。他のアイシャドウも教えてください。
オレンジ系ブラウンやピンク系ブラウンではなく、
茶色!!!という感じのブラウンアイシャドウで思いつくものがあれば教えてください🥰
デパコスでもプチプラでもどちらでも大丈夫です!
気になっているのはルナソルのアイカラーレーション15(左上のカラーが合わなそう😭)とアディクションのパレット001(薄づきそう?😭)あたりですが、持っている方がいらっしゃればご意見お聞きしたいです🙇♀️
他のアイシャドウも大歓迎です💓
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ルナソル15使ってます!
茶色!って感じですよ〜!
左上の白っぽいのはキラキラのラメなので綺麗です☺️💓
左下もキラキラのラメで、2種類のラメを気分で変えてのせてます✨
ままり
やっぱりブラウンの王道といったらルナソルのスキンモデリングアイズ01が最初に出てきます〜🥰
プチプラだとそれによく似てると言われてるエクセルも使いやすいです✨
-
y♡
コメントありがとうございます!!
ルナソルはアイカラーレーションばっかり見ちゃってました😭
今すぐYouTubeで調べてきます😍💓- 2月20日
-
ままり
是非調べてみてください🫶
ラメお好きでしたらSUQQUもめちゃくちゃラメ綺麗で発色良いので是非🥰
ルナソルよりちょっと高くなっちゃいますけど🫣- 2月20日
-
y♡
SUQQUひとつも持ってないのでほしいです😭!!
純撫子と光暮ほしいなって思ってますが高くてなかなか買えません😂💦笑
でもやっぱり気になります🥺💓- 2月20日
₦⋆*mama
RIMMEL発色よくて
程よいキラキラで気に入ってます🥰
-
y♡
コメントとお写真ありがとうございます!!
まさしくこんな感じの茶色が良いのと、発色が良いアイシャドウが好きなので教えていただけて嬉しいです🥰💓- 2月20日
y♡
コメントありがとうございます!!
ますますルナソル 15気になってきました🤗💓
教えていただき嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
ラメが本当に綺麗なのと、私もオレンジやピンク感がないブラウン求めてたので、今までで1番気に入ってます👏✨発色もきれいですし、オススメです🥹
y♡
わあ💓コメント見てますます欲しくなりました!!
ルナソルなら間違いなさそうですよね😆
誕生日近いし買っちゃおうかな🤤✨