お金・保険 楽天証券ってなんですか?株みたいなかんじですか?? 楽天証券ってなんですか? 株みたいなかんじですか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 楽天の証券会社です🙆♀️ 株の売買を仲介してくれるものです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 旦那の銀行の利用明細を見たら 定期的に楽天証券に振り込みをしてました。 これって株を買ってるって事なのでしょうか💦? 2月20日 ママリ そうですね、もしくはiDeCoとかニーサをしてるのかもです💡 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます! 借金になったりする事ってあるんですか?? 2月20日 ママリ 借金にはならないですが0になることはあります! 例えば10万円分の株を買っていてその株が下がりまくってゼロになる事はあります😂 借金はできないけど10万円が消えることはあります 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那の銀行の利用明細を見たら
定期的に楽天証券に振り込みをしてました。
これって株を買ってるって事なのでしょうか💦?
ママリ
そうですね、もしくはiDeCoとかニーサをしてるのかもです💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます!
借金になったりする事ってあるんですか??
ママリ
借金にはならないですが0になることはあります!
例えば10万円分の株を買っていてその株が下がりまくってゼロになる事はあります😂
借金はできないけど10万円が消えることはあります