女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天証券ってなんですか? 株みたいなかんじですか??
「お金・保険」に関する質問
こんにちは。 昨日3000円拾いました。 最初に1000円をアパートの通路で拾って、階段降りたら2000円拾いました。 皆さんなら警察行きますか?
みなさま、家計にいくら入れていますか? 分担方法を教えていただきたいです。 又、パートや社員なども教えていただきたいです。
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
お金・保険人気の質問ランキング
サマージャンボ買ってみようかなーと思うのですが、 サマージャンボ宝くじ サマージャンボミニ…
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費…
関東住まいのシングルマザーさん! 私は九州シングル3年目です。小2、年長娘2人と3人暮らし 手…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント