※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

赤ちゃんが予防接種後、だるさを感じているか心配ですか?泣くこともなく元気な様子で、ミルクも飲んでいます。初めての経験で不安を感じているようです。

昨日2ヶ月を迎え、今日初めての予防接種デビューでした。打った日の夜か翌日に熱出る子が多いとの説明を受けましたが、今のところ熱はありません。けどなんとなくだるそうというかいつもならぐずってるはずなのになぁという場面でも泣くことも無く「ぽー( ‘-’ )ポー」みたいな顔をずっとしてます(笑)
大人が注射したあとなんとなくだるいように赤ちゃんにもそれが今きてる感じなんですかね?
初めてのことなのでよく分からなく、ちょっと不安です(
ミルクもさっき問題なく全部飲みました。心配しすぎです
か?m( )m

コメント

もこもこ☁️

うちは上の子も下の子も予防接種のあとはよく寝てました!
体にウイルス?入れてるので多少はしんどかったり少なくともいつもとは違う感じになると思います✨
熱が出てないなら心配しなくても大丈夫かなと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

先日私の2ヶ月ベビーも打ってきました💉
こちらもいつもより少しぼーっとしてるかな?って感じでした😊
食欲があれば問題ないかと思います✨

いちご

初めて予防接種した日の夜はギャン泣きで何しても泣き止まず心配して病院に電話しました😅
熱だしたこともあったし、12時間ぶっ続けで寝たこともあります。
結局何も問題はなかったのですが、心配になりますよね💦