コメント

はじめてのママリ🔰
なんかわたしもよくそれあります

りりり
ペイペイのウォレットの付与予定みましたか?
今日購入したならまだ反映されてないと思いますよ😊
- 
                                    りりり それか注文履歴にこんな感じでキャッシュバックの内訳載ってないですか? - 2月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 この写真の画面はヤフーショッピングの画面ですよね? 
 3000ポイントとなってます!- 2月20日

- 
                                    りりり ヤフショです😊なら大丈夫ですよ😊 - 2月21日

ママリノ
注文履歴→注文詳細、各種手続き→下の方にあるペイペイ獲得ポイントのスケジュールを確認を確認する、をタップ→該当注文をタップ→付与済みorこれからが確認できます。
これからの可能性もありますよ!
- 
                                    ママリノ 1/15の注文まではすべて付与済みですが1/25以降の注文は処理中ばかりです。 - 2月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 その画面では3000ポイントなってます! 
 まだこれからなんですかね💦- 2月20日

- 
                                    ママリノ 3000ポイントのうち、処理中のものがないですか? - 2月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 4つ処理中になってます! - 2月20日

- 
                                    ママリノ なら大丈夫です!しばらくしたら付与されると思います! - 2月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 
 よかったです。ありがとうございます😊- 2月20日

ママリ
ポイントは全額即座に反映されるわけではなく、後日付与の分もありますよわ、
- 
                                    はじめてのママリ🔰 後日なんですね! 
 ありがとうございます😭- 2月20日

はじめてのママリ🔰
どちらが正しかったですか?
はじめてのママリ🔰
低いほうです😣😣
はじめてのママリ🔰
無事ポイント付くみたいでした。
ありがとうございます😊