※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

4歳の息子がおしっこの最後に血が出た。夫はむけたんじゃないと言うが、何か病気でしょうか?

4歳の息子がおしっこの最後に少し血が出たと言っています。おちんちんの先が少し血がにじんていました。何かの病気ですか?夫はむけたんじゃない?といっていますが、何かわかりますか?

コメント

COCORO

何だろ??!
なんか心配ですね😢

皮膚科?
泌尿器科に相談されても良いのかなって思いました。

• ままり

ままり

ありがとうございます。

• 2月21日
えりか

突然のコメント失礼致します。
今息子が同じような状況で…検索から飛んできました…!
もし可能ならその後どうだったのか教えていただけたら…と思います…
突然申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

• ままり

ままり

小児科に行って見てもらい、塗り薬をもらいました。少しむけてたみたいで、男の子はそういうこともあるから心配しなくていいとのことでした。その後塗り薬は1〜2回ぐらい塗りましたが、痛がることもなくなったので普通に戻りました。

• 10月12日
  • えりか

えりか

お返事いただきありがとうございます!!

コメント読ませていただき、受診したところやはり男の子はよくあることと言われました!
    安心できました!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 10月12日
  • ままり

ままり

よかったです。やっぱりよくあることなんですね。わからないから心配なりますよね。

• 10月13日