子育て・グッズ 薬を飲まないといけなくなり、1週間断乳しないといけなくなりました。… 薬を飲まないといけなくなり、 1週間断乳しないといけなくなりました。 1週間搾乳で乗り切ろうと思いますが このまま搾乳だけだと母乳量減りますか? できることなら母乳やめたくなくて、、 完母で育てています😭😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 断乳 搾乳 完母 母乳量 こぐま(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体質にもよりますが夜中も搾乳してたらなんとかいけるかもしれません☺️ 私は日中しか搾乳しなかったのでいっきに減りました😂 2月20日 こぐま ミルクあげる度に搾乳していれば大丈夫ですかね🥹 夜中起きなかったらできないですよねぇ🥹このままミルクに移行て考えたら寂しすぎます、、🥹🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
ミルクあげる度に搾乳していれば大丈夫ですかね🥹
夜中起きなかったらできないですよねぇ🥹このままミルクに移行て考えたら寂しすぎます、、🥹🥹