妊活 不妊治療始めてから排卵痛が強くなりました。同じ経験の方いますか?排卵痛が不思議で困っています。 不妊治療始めてから排卵痛がおこるようになったのですが同じ方いますか?😂これまで排卵痛とは?って感じだったのに、不妊クリニックに通い始めてから結構強めに排卵痛がおこるのが不思議で仕方ありません😂 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 不妊治療 排卵痛 ちゃぴママ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 私も排卵痛ってどんな感じなんだろうと思ってたんですけど、不妊治療しはじめてからわかるようになりました😱 2月20日 ちゃぴママ コメントありがとうございます🥺私だけじゃなかった🥹✨最初に一通り検査で卵管造影したりしたから?とか、薬飲むようになったから?とか勝手に色々考えてます😂最初これが排卵痛だと気がつかず、2ヶ月目でやっと気がつきました🤣🤣🤣けっこう痛いですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 多分薬かなと思います😂 何かチクチクの時とズキズキのときがあります😭 ちゃぴママさんは痛いですか😂⁉️ 2月21日 ちゃぴママ チクチク、ズキズキなんですね🥺私は生理痛みたいな鈍痛?重だるい?みたいな感じです😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 人によって違うんですね😯‼️ 不妊治療終わったら何も感じなくなるんですかね😂 2月22日 ちゃぴママ 薬とかで体質変わったとしたら感じなくなるってことですかね😂こんなことってあるのかな?と不思議だったけど、同じ方いて嬉しかったです😆✨ありがとうございます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 前に排卵痛ってネットでは見たことあってそんなのあるんだー!と思ってたけど、実際自分もなってこんな感じなんだとわかりました😀 お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴママ
コメントありがとうございます🥺私だけじゃなかった🥹✨最初に一通り検査で卵管造影したりしたから?とか、薬飲むようになったから?とか勝手に色々考えてます😂最初これが排卵痛だと気がつかず、2ヶ月目でやっと気がつきました🤣🤣🤣けっこう痛いですか?
はじめてのママリ🔰
多分薬かなと思います😂
何かチクチクの時とズキズキのときがあります😭
ちゃぴママさんは痛いですか😂⁉️
ちゃぴママ
チクチク、ズキズキなんですね🥺私は生理痛みたいな鈍痛?重だるい?みたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね😯‼️
不妊治療終わったら何も感じなくなるんですかね😂
ちゃぴママ
薬とかで体質変わったとしたら感じなくなるってことですかね😂こんなことってあるのかな?と不思議だったけど、同じ方いて嬉しかったです😆✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前に排卵痛ってネットでは見たことあってそんなのあるんだー!と思ってたけど、実際自分もなってこんな感じなんだとわかりました😀
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰