コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も排卵痛ってどんな感じなんだろうと思ってたんですけど、不妊治療しはじめてからわかるようになりました😱
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も排卵痛ってどんな感じなんだろうと思ってたんですけど、不妊治療しはじめてからわかるようになりました😱
「不妊治療」に関する質問
10年前不妊治療してたとき人生最大に辛かったんですが、今は8歳3歳の子たちがいて本当に幸せです🥺 あのとき辛かったけど頑張って良かった🥹 なんか忘れてたけど今の未来があるなんて考えられてなかったなーと。 不妊治療し…
文章わかりにくかったらすみません… 不妊治療についてです。 今日チョコレート嚢胞の手術予定だったのですが、風邪をこじらせてしまい9月に延期になりました。 プラスに考えて、この間に妊活を進めたいなあと思っている…
妊娠9週の20代後半妊婦です。分娩する産院(仙台市内)を決めかねており、皆様のご意見聞かせてください。 現在以下二つで悩んでおります。 ①東北医科薬科大学病院 ②セイントマザークリニック ①は家からの距離も実家からの…
妊活人気の質問ランキング
ちゃぴママ
コメントありがとうございます🥺私だけじゃなかった🥹✨最初に一通り検査で卵管造影したりしたから?とか、薬飲むようになったから?とか勝手に色々考えてます😂最初これが排卵痛だと気がつかず、2ヶ月目でやっと気がつきました🤣🤣🤣けっこう痛いですか?
ちゃぴママ
チクチク、ズキズキなんですね🥺私は生理痛みたいな鈍痛?重だるい?みたいな感じです😂
ちゃぴママ
薬とかで体質変わったとしたら感じなくなるってことですかね😂こんなことってあるのかな?と不思議だったけど、同じ方いて嬉しかったです😆✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分薬かなと思います😂
何かチクチクの時とズキズキのときがあります😭
ちゃぴママさんは痛いですか😂⁉️
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね😯‼️
不妊治療終わったら何も感じなくなるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
前に排卵痛ってネットでは見たことあってそんなのあるんだー!と思ってたけど、実際自分もなってこんな感じなんだとわかりました😀
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰