※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴママ
妊活

不妊治療始めてから排卵痛が強くなりました。同じ経験の方いますか?排卵痛が不思議で困っています。

不妊治療始めてから排卵痛がおこるようになったのですが同じ方いますか?😂これまで排卵痛とは?って感じだったのに、不妊クリニックに通い始めてから結構強めに排卵痛がおこるのが不思議で仕方ありません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
私も排卵痛ってどんな感じなんだろうと思ってたんですけど、不妊治療しはじめてからわかるようになりました😱

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

コメントありがとうございます🥺私だけじゃなかった🥹✨最初に一通り検査で卵管造影したりしたから?とか、薬飲むようになったから?とか勝手に色々考えてます😂最初これが排卵痛だと気がつかず、2ヶ月目でやっと気がつきました🤣🤣🤣けっこう痛いですか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分薬かなと思います😂

何かチクチクの時とズキズキのときがあります😭

ちゃぴママさんは痛いですか😂⁉️

• 2月21日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

チクチク、ズキズキなんですね🥺私は生理痛みたいな鈍痛?重だるい?みたいな感じです😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって違うんですね😯‼️

不妊治療終わったら何も感じなくなるんですかね😂

• 2月22日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

薬とかで体質変わったとしたら感じなくなるってことですかね😂こんなことってあるのかな?と不思議だったけど、同じ方いて嬉しかったです😆✨ありがとうございます!

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に排卵痛ってネットでは見たことあってそんなのあるんだー!と思ってたけど、実際自分もなってこんな感じなんだとわかりました😀
    お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥰

• 2月22日