※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayアプリでマイナポイント申請後、口座登録完了表示されたがポイント未入金。翌日入金されるか不安。口座登録完了から2時間経過。

マイナポイント
PayPayアプリから申請したのですが、口座登録がマイナポータルだと登録済み(完了)と表示されているのに、PayPayアプリで見てみるとまだ登録完了にもなっていなくてポイントも入ってません😅

時間差でポイントって入ってきますか⁉️
調べてると翌日には入ってたという書き込みを見かけたのですが…登録完了した翌日にポイントは入る感じでしょうか⁉️

ちなみに口座登録完了になったのは2時間ほど前です🙌🏻

コメント

ちゃん

翌日に入りました!!

• ちゃん

ちゃん

それまではPayPayでは登録完了にはなりませんでした!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、今の私の状態は正常という認識で大丈夫なのでしょうか⁉️🤔

• 2月20日
  • ちゃん

ちゃん

大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️私も同じ感じで不安でしたが、次の日に完了してポイントも入ってました!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ気になりますが…もう少し待ちたいと思います❣️

• 2月20日
優龍

口座登録の反映は
時間かかりますが
ポイントは
付与されると思います。
付与されたときには
口座も完了と出るはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか🤔
    ありがとうございます❣️