おもちゃのサブスクってどうですか?私が気になってるのはトイサブってやつです!
おもちゃのサブスクってどうですか?
私が気になってるのはトイサブってやつです!
- たいせいママ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます^^
いろいろ届くのでワクワクします、自分では選ばないようなものが来るので🤖

ママリ
使ってます🍀*゜
結構いいですよー!
おもちゃ買わなくていいし
2ヶ月に1回交換なので
その時の子供の興味があるものを交換の時にサイトに書いて提出すれば好きそうなおもちゃや知育おもちゃが届いて楽しそうに遊んでます🥰
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
飽きたり気に入らなかったりがもったいないですよねー!
何かデメリットとか感じますか?
あとどこのサブスク使ってらっしゃるか聞いていいですか?- 2月20日
-
ママリ
デメリットは感じないですかね🤔
今のところ届くおもちゃは息子は結構遊びますし、届いたおもちゃの中でもよく遊ぶもの遊ばないものは出てきますが、2ヶ月で交換なのでまぁいいか!ぐらいです🤍
あ、唯一デメリットと感じるのは、借り物という点で、無くしたり破損とかしないように少し気を使います😂
先日はおもちゃ1つ紛失しました🤣
トイサブはこちらを使ってます!- 2月20日
-
たいせいママ🔰
デメリットそこまで感じないのですね〜🥹✨
確かに力が強くなってきたり彫り投げたりするようになったら少し気を使いそうですね😂
細かくありがとうございます🥰
検討して見ます💕- 2月20日
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
おもちゃって気にいるか分からないからなかなか冒険できないですよね🥹
ちなみにどのサブスク使ってらっしゃるか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💓最初なんか特に何がいいのか分からなかったので試せてよかったです👍
こんなのが試したいっていうリクエストもできますよ🌟
トイサブですよ😊
でももうすぐ保育園に行くので日中使わないし解約予定です!
たいせいママ🔰
といサブですねー!私も登録したいと思いますー!
早めに保育園入園予定なんですが、やっぱり保育園行くならあんまり必要ないですかね???
はじめてのママリ🔰
わたし的には保育園入っちゃったら必要ないなあと思います!入園したら向こうで遊べるし、帰ってきたらご飯食べて寝るだけで遊ぶ暇がないかなと!あとは遊ぶにしても家に元々あるおもちゃで足りてるし、遊べるしなあって感じです!