コメント
ぼーず
赤ちゃんのリズムってころころ変わるものだと思います>_<
夜に寝てくれるようになったと思えば、1時間おきに起きる日が続いたり、、、
私もいまだに慣れませんm(__)m
きちんと習慣づくのはまだまだ先だと思います>_< お互いがんばりましょうー!!
ぼーず
赤ちゃんのリズムってころころ変わるものだと思います>_<
夜に寝てくれるようになったと思えば、1時間おきに起きる日が続いたり、、、
私もいまだに慣れませんm(__)m
きちんと習慣づくのはまだまだ先だと思います>_< お互いがんばりましょうー!!
「昼寝」に関する質問
子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなっ…
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ
そうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
たまには戻ってしまうこともありますよね…
踏ん張り時ですね…頑張ります!
ありがとうございました!!!