妊娠・出産 NSTでお腹の張りが全く無いのですが、まだまだ産まれないのでしょうか? NSTでお腹の張りが全く無いのですが、まだまだ産まれないのでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り お腹の張り NST むー(2歳9ヶ月) コメント あおい NSTで張りがなければまだまだだと思います💦 子宮口は開き始めてますか? お腹が降りてきているとか、そういうのも無ければまだまだかと💦 何の前兆もなく急に始まることもあるのでハッキリとは言えませんが💦 2月20日 むー 子宮口の開きや赤ちゃんが降りてきてるなどは、まだ何も教えてもらってなくて😥 やっぱり張りがないとまだまだですよね😭 2月20日 あおい すみません、お腹が降りてきてるじゃなくて赤ちゃんでしたね💦 NSTで張りがないうちはまだだと思います💦 私の時は、自覚がない張りがあることがNSTでわかり、看護師や先生から「始まるかもしれないから注意しててね!」って言われました! あと、子宮口1〜2cmの開きから出産まで1ヶ月かかってます!笑 正産期に入ったばかりならそんなに焦る必要もないと思いますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
子宮口の開きや赤ちゃんが降りてきてるなどは、まだ何も教えてもらってなくて😥
やっぱり張りがないとまだまだですよね😭
あおい
すみません、お腹が降りてきてるじゃなくて赤ちゃんでしたね💦
NSTで張りがないうちはまだだと思います💦
私の時は、自覚がない張りがあることがNSTでわかり、看護師や先生から「始まるかもしれないから注意しててね!」って言われました!
あと、子宮口1〜2cmの開きから出産まで1ヶ月かかってます!笑
正産期に入ったばかりならそんなに焦る必要もないと思いますよ😊