その他の疑問 パソコンに詳しい方教えてください。病院から紹介状もらってそこにDVDも… パソコンに詳しい方教えてください。 病院から紹介状もらってそこにDVDもありレントゲン画像が入っているので家で私も確認したくなり、ただPCないのでDVDプレイヤーで見ようとしたら再生できる写真がありませんと出ました。 データが消えていたらどうしようと不安です😣 DVDプレイヤーで見ようとしたせいでデータきえてしまう場合もありますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 DVD 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 画像が入ってるので流石にDVDプレイヤーでは見れないですよ💦データは消えないと思いますが… 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😭