コメント
みい
病院に妊娠していることを伝えてますか??
もし、妊娠していたらと思っているだけでまだ陽性を見た訳では無いとかでしょうか??
どちらにしても、妊娠初期の投薬はそんなに胎児に影響は無いですよ!!
みい
病院に妊娠していることを伝えてますか??
もし、妊娠していたらと思っているだけでまだ陽性を見た訳では無いとかでしょうか??
どちらにしても、妊娠初期の投薬はそんなに胎児に影響は無いですよ!!
「出産」に関する質問
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
不妊治療で授かっていて、
陽性判定をもらっているので
妊娠は確かです。
ネットをみていると
4週〜薬は影響あり!と書いてあり不安になってます🥲
みい
精神薬や、モルヒネ等本当に強いお薬は影響がありますが、抗生剤はそこまで影響がないです。
しかし、不安であれば産婦人科の先生に確認をとってから服薬ください(⑉•ᴗ•⑉)
みみりん
ありがとうございます😭
みぃさんは薬剤師さんでしょうか??
みい
看護師をしています。
みみりん
看護師さんからのコメント嬉しいです。
ありがとうございます!
安心して服用できます😭
みい
大事な時期ですので、心配なことは遠慮なく担当医にご相談して、安心してから服薬等されることをおすすめします。
関係がなくても、もしもの時はお母様がご自身を責めてしまうと思いますので、しっかり聞いて、安心した上で飲まれてください(⑉•ᴗ•⑉)