コメント
退会ユーザー
その頃は17時ミルク、18時お風呂、寝る前にまたミルク上げていました!!
お腹すいたよりも暑い寒い、待ち時間が寂しかったりつまらないなどは大丈夫そうですか🤔?
娘はたまに機嫌悪い日あるのですが、シャカシャカハンカチやお風呂で遊べるおもちゃを持たせるとご機嫌でした🙌🏻
退会ユーザー
あげないです!うちは飲んで1時間は経たないとよく吐いてたので😅熱い、とかないです?上の子がある程度話せるようになってから気付いたんですが人の体温って36.37が平均で少し外気に冷えて表面は冷えてるじゃないですか?40度のお湯でも足からゆっくり入っても痛いみたいでよく「熱くて痛い」って冬は泣いてます🫠それ以外で泣く時は退屈、単にお風呂イヤイヤ期の時でした(笑)
-
naruto
そうなんですね🤔
たしかにお風呂熱いかもしれないです💦
ぬるくして入れてみます!- 2月20日
naruto
そうなんですね😎
暖かくしてるので大丈夫だと思うんですけど
待ち時間が寂しいのかもです😂
なるほど!
シャカシャカってちなみにどんなのですか?
退会ユーザー
浴室内があったかくても体が冷えてると不安になるみたいで、待ち時間にお尻にお湯を溜めるようにしたら安心してるみたいでした😊リッチェルのピンクのマットに寝かせてます!
ダイソーのしましまぐるぐるハンカチいいですよ✨ビニールみたいな音がします!
naruto
そうなんですね🤔
ダイソーに売ってるんですね!(^o^)
見てみます😲♥