コメント
退会ユーザー
私はリクライニングできないタイプのに座らせてますが、寝てしまったときカーブやブレーキで首がかくんとなって起きてしまうので、失敗したかなーと思ってます💦(笑)
退会ユーザー
私はリクライニングできないタイプのに座らせてますが、寝てしまったときカーブやブレーキで首がかくんとなって起きてしまうので、失敗したかなーと思ってます💦(笑)
「年齢」に関する質問
お子さんがいるシングルママさんで パートナーがいらっしゃる方😊 お付き合いからどれぐらいで再婚 されましたか?? 私は子供が高校生ぐらいになるまでは 同棲も一切せずたまに会うパートナーと言う形でも 十分かな、と…
41歳で戸建てを購入することは可能でしょうか。 現在、夫婦ともに35歳ですが賃貸暮らしです。 ちなみに福岡市です。 一般的なサラリーマン夫と専業主婦ですが、私は今年4月からフルタイムで働きます。年齢的に無理で…
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません💦
やっぱり、リクライニング出来ないものは首がカックンってなってしまいますよね😣
私はリクライニングの出来るものがいいなと思ってるのですが、夫は大きさがチャイルドシートとほとんど変わらないくらい大きさなのでコンパクトなものがいいと言っていて…💧
でも、子供が寝ているのに途中で起きてしまうのは嫌ですよね😥