子育て・グッズ 二人目出産のため、上の子(1歳7ヶ月頃出産予定)のいたずら防止の為に… 二人目出産のため、上の子(1歳7ヶ月頃出産予定)のいたずら防止の為にベビーベッドを考えてるんですけど…場所もいるし… (泣) 使うのは日中だけです! ベビーベッド以外でいい方法ないですか? ハイローチェアとかで過ごされた方とかいますか? やっぱりベビーベッド必要ですか? 赤ちゃんのそばにいれないとき(家事中など)上の子のいたずらや踏みつけが心配で… 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 家事 二人目 出産 上の子 1歳7ヶ月 ハイローチェア ダブルチーズにゃぁにゃぁ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 日中はそばにいれない時はずっとハイローチェアでした🙆♀️🙆♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント