コメント
はじめてのママリ🔰
使っているメーカーにもよりますが、ドゥーテストだとフライングでも結果が出たり、ピンクの線なら陽性反応の可能性が高い気はします!
化学流産や子宮外妊娠などの可能性は一旦おいておいて、一回だけだと判断しづらいと思うので、2〜3日後とかにも使ってみて濃くなるか、ですかね🥰
はじめてのママリ🔰
使っているメーカーにもよりますが、ドゥーテストだとフライングでも結果が出たり、ピンクの線なら陽性反応の可能性が高い気はします!
化学流産や子宮外妊娠などの可能性は一旦おいておいて、一回だけだと判断しづらいと思うので、2〜3日後とかにも使ってみて濃くなるか、ですかね🥰
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
トムジェリ*
コメントありがとうございます✨
4日前はクリアブルーで
2日前はドゥーテストでやってみました💥
生理予定日当日か生理来なかったら
またやってみようかなと思いますm(_ _)m
可能性…あればいいな🌧
はじめてのママリ🔰
病院などで排卵確認とかしてない限り、排卵日がずれる事もあると思うので、まだまだ可能性はあると思いますよ🥰
ドゥーテストなら、排卵日又は行為から2週間経てば、ほぼほぼ結果はわかると思います☺️(経験済みです)
トムジェリ*
色々教えていただきありがとうございます😭❤️3人とも通院してたから
もしかしたら…でわかったけど、今回は自己流なのでわかんないだらけで…笑
どっちの結果になるかわからないですが少しは希望を持って後日再検査したいです🥰