中国地方住まいの方へ、近場の一泊旅行先やおすすめ観光地・宿を教えてください。春休みの参考にしたいです。
中国地方住まいの方、近場で一泊旅行ならどこへ行きますか?また行って良かった観光地や宿もあれば教えてください😊春休みの参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
岡山在住で3月に山口へ行くつもりです!
新下関まで新幹線で行ってレンタカーで門司港や海響館、唐戸市場へ行く予定です🙆♀️
まま
香川県のレオマの森いきました!
遊園地あるし温泉もあるしですごく良かったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
レオマは少し前に日帰りで行きました!ホテルの食事もいいって聞きますよね😊- 2月20日
ゆり
岡山県在住です。
来月車で香川県〜淡路島〜神戸へ1泊2日で行きます。
四国水族館行って淡路島で宿泊して神戸のコストコ行って帰る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
すごくいいスケジュールですね😊淡路島は久しく行ってないので参考にします!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私も岡山です~!
山口は車で行ったら5時間超えで泣きました😂絶対新幹線からのレンタカーが良いですね。唐戸市場最高でした💕楽しんできて下さい!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️私も最初、車で行く予定だったんですが5時間は無理だ…と諦めました😂唐戸市場行ったことないので楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
うちは夜中2時に出発して子どもたちは車で寝ながら😂7時過ぎくらいに唐戸市場付きました!どんどん人が増えるので唐戸市場は朝イチがオススメです!