その他の疑問 私の話なんですが、眼鏡をかけてて子どもの手がパンと眼鏡にあたったの… 私の話なんですが、眼鏡をかけてて子どもの手がパンと眼鏡にあたったのですが、目の中に入ってなかったら大丈夫ですかね??目の事なので気になって。。。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 パン のんのんた(9歳) コメント まま その後目が見えないとか瞬きしても痛いとかなら受診した方が良いと思いますが特に何もないなら大丈夫かと 2月20日 のんのんた 返信ありがとうございます。 痛みはないですが 心配になりまして。。。 ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
痛みはないですが
心配になりまして。。。
ありがとうございます!!