コメント

はじめてのママリ🔰
4月から保育園用で使い始めて最近剥がれたものが少しあります!
でも思っていたよりはもちます!確か楽天で買いました😊
はじめてのママリ🔰
4月から保育園用で使い始めて最近剥がれたものが少しあります!
でも思っていたよりはもちます!確か楽天で買いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園から帰ってから寝るまでの間、お子さんは何をして過ごしてますか?どんな遊びをしていますか? 3歳の息子は17時に帰宅してからご飯お風呂を済ませて寝る21時までずっとiPadで動画を観たりゲームをしたりしています😣あ…
保育園むかえにいったら、 熱が37.7あるし、うんちの回数も多いから 胃腸炎かもです 明日からお休みして下さいって言われて、 今熱測ると36.2しかなくて 本人も元気あるし ミルクも保育園でのんでるし、明日の朝熱無かっ…
三つ子の女の子の名前に迷っています🥹 2音にしようと思っています。 ひらがなでそれぞれ おと、うた、すず は、どうかなーって思っています☺️ 関連性わかりますか?🥲 それとキラキラネームではないですか? ひらがなは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます☺️!
それくらい持つなら十分です!楽天ですとこちらでしょうか?
また、おむつにはスタンプしてますか??
重ねて質問ばかりで申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
お名前シールランドというところのシールを頼みました!1000円くらいだったと思います😊
オムツには下の名前だけでもいいと言われたので、スタンプではなく書いてます!名前をカタカナで書くと画数少ないのでスタンプより早いです🤣!
よくみるお尻部分ではなく、オムツの袋開けたら見える部分に小さく書いてます✨
🐼
詳しくありがとうございます😭♪
カタカナで小さく!ナイスアイデアです!貴重なご意見ありがとうございます😊