※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

ノンアイロンのお名前シールで乾燥機に強いものを知りたいです。お下がり用に使いたいので、取れないものがいいです。

ノンアイロンのお名前シール、洗濯乾燥機かけたら取れてしまいますか?😭
お下がりであげたいのでシールタイプにしたいのですが、取れそうで悩んでいます💦

乾燥機に強いお名前シールご存知でしたら教えてください🙇‍♂️
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から保育園用で使い始めて最近剥がれたものが少しあります!
でも思っていたよりはもちます!確か楽天で買いました😊

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます☺️!
    それくらい持つなら十分です!楽天ですとこちらでしょうか?
    また、おむつにはスタンプしてますか??
    重ねて質問ばかりで申し訳ないです💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お名前シールランドというところのシールを頼みました!1000円くらいだったと思います😊

オムツには下の名前だけでもいいと言われたので、スタンプではなく書いてます!名前をカタカナで書くと画数少ないのでスタンプより早いです🤣!
    よくみるお尻部分ではなく、オムツの袋開けたら見える部分に小さく書いてます✨

• 2月20日
  • 🐼

🐼

詳しくありがとうございます😭♪

カタカナで小さく!ナイスアイデアです!貴重なご意見ありがとうございます😊

• 2月20日