子育て・グッズ ノンアイロンのお名前シールで乾燥機に強いものを知りたいです。お下がり用に使いたいので、取れないものがいいです。 ノンアイロンのお名前シール、洗濯乾燥機かけたら取れてしまいますか?😭 お下がりであげたいのでシールタイプにしたいのですが、取れそうで悩んでいます💦 乾燥機に強いお名前シールご存知でしたら教えてください🙇♂️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 名前 洗濯乾燥機 🐼(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から保育園用で使い始めて最近剥がれたものが少しあります! でも思っていたよりはもちます!確か楽天で買いました😊 2月20日 🐼 コメントありがとうございます☺️! それくらい持つなら十分です!楽天ですとこちらでしょうか? また、おむつにはスタンプしてますか?? 重ねて質問ばかりで申し訳ないです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 お名前シールランドというところのシールを頼みました!1000円くらいだったと思います😊 オムツには下の名前だけでもいいと言われたので、スタンプではなく書いてます!名前をカタカナで書くと画数少ないのでスタンプより早いです🤣! よくみるお尻部分ではなく、オムツの袋開けたら見える部分に小さく書いてます✨ 2月20日 🐼 詳しくありがとうございます😭♪ カタカナで小さく!ナイスアイデアです!貴重なご意見ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます☺️!
それくらい持つなら十分です!楽天ですとこちらでしょうか?
また、おむつにはスタンプしてますか??
重ねて質問ばかりで申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
お名前シールランドというところのシールを頼みました!1000円くらいだったと思います😊
オムツには下の名前だけでもいいと言われたので、スタンプではなく書いてます!名前をカタカナで書くと画数少ないのでスタンプより早いです🤣!
よくみるお尻部分ではなく、オムツの袋開けたら見える部分に小さく書いてます✨
🐼
詳しくありがとうございます😭♪
カタカナで小さく!ナイスアイデアです!貴重なご意見ありがとうございます😊