※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
子育て・グッズ

西松屋の冷凍トレーって取り出しにくいですか?リッチェルちょっと高くて😭😭

西松屋の冷凍トレーって取り出しにくいですか?
リッチェルちょっと高くて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってます😆
リッチェルの方がしっかりしているので、何度も繰り返し使っていても割れてきたり、取り出したあとの凹みが戻りにくかったりがありません☺️ あと西松屋の方はレンジOKの表示がありません。(まぁレンジで使ってますが) 2年以上使っていて西松屋の方は食洗機の掛けすぎか蓋が歪んできちんとしまりません😣

でも、今倍近く違くて😂 使えればいいやで、昨日買い足したのは西松屋です🤣

はじめてのママリ🔰

西松屋の、取り出しはしやすいですよ😊
でも蓋がカチッとはまらないので、たまに蓋が外れてちょっとイライラします💦
リッチェルのは使ったことがありませんが、カチッと蓋が閉まるみたいなので、高くてもリッチェルのにすれば良かったなぁと思いました🥲

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってますが、西松屋も取り出しにくいってことはないんですが、蓋がしっかり閉まらないので開かないように上にアイスとか乗せてます🤣

星

どっちも使いました!
西松屋取りにくいとかはないですが、蓋がしっかり閉まらずイライラでした💦💦
リッチェルのがイライラはないです😂