コメント
ポン子ちゃん
うちも同じ状況です。11月復帰予定でしたが保育園に入れず待機中です。4月からも入れるかどうか…。区役所の申し込み人数などを見たら第一希望の保育園は微妙でした💦
話はそれましたが育休中のお金は返さなくてもいいそうですよ。
ポン子ちゃん
うちも同じ状況です。11月復帰予定でしたが保育園に入れず待機中です。4月からも入れるかどうか…。区役所の申し込み人数などを見たら第一希望の保育園は微妙でした💦
話はそれましたが育休中のお金は返さなくてもいいそうですよ。
「お金」に関する質問
離婚したいって思った時、どんな時ですか? 離婚したいってなって、結局続いてますか? それとも、続かず離婚しましたか? 今すぐではないですが、危うくなりそうな時危うくなった時離婚しようかなと思います。 離婚す…
皆さん休日ってどう過ごしてますか🥹? 公園とか行きたいんですが6歳の息子がビビリでアスレチックとか全然遊べないのでいつも近所の公園で飽きます😵💫 しかも近所の公園だから目を離してる親も多いし… ショッピングモール…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます😌
待機児童がたくさんいるようで…しかも息子の同級生は産まれた人数が多いらしくあまり希望が持てません😥
月末に結果が送られてくるようなので毎日ドキドキです。