つなぎ融資ではない場合、賃貸とローンをダブルで支払うことになります。借入額や支払い期間は銀行や条件により異なります。銀行選びで悩んでおり、毎月の金額や比較が知りたいとのことです。
つなぎ融資ではない場合は、数ヶ月?ダブルで賃貸とローン分を払うということですよね、、?🙇♀️
無知ですみませんが、教えてください🙇♀️
そうなると、きっと借入額や銀行によっても金額は変わるのだと思いますが、
ダブルで払われていた方はどれぐらいの期間とどれぐらいの金額を払われていたのか答えられる範囲で構いませんので教えてください🙇♀️💦
つなぎ融資が出来る銀行で探していましたが、もったいないなどを見てつなぎ融資じゃない方が良いのか、そうなると金額面は毎月どうなってくるのか?があまりわからなかったので質問させて頂きました🙇♀️💦
組む銀行も見れば見るほどどれが良いのかわからなくなり悩み中です🥲
よろしくお願い致します🙇♀️
- おすし(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
うちは分割融資というのを利用しました。
先に土地のローンが始まるのですが、建物引き渡しまでの間は、利息のみの返済か通常の金額の返済をスタートするか選べました✨
うちは通常返済スタートを選んだので、建物引き渡しまでは家賃と土地のローンでダブルで払ってました。期間は8ヶ月程です😅
はじめてのママリ🔰
つなぎ融資もったいなくてダブルローンで払ってました!
期間は9ヶ月くらいで
ローンと家賃合わせて月に21万ちょっと払ってました🤣
コメント