コメント
sorayuri
市内ですか?
私はkomodoにたまに連れていってます😀
sorayuri
市内ですか?
私はkomodoにたまに連れていってます😀
「施設」に関する質問
お金が全くかからない幼稚園🤣 皆さんの園は月の支払いが0円ってありますか?笑 子どもが通ってる幼稚園は本当にお金がかかりません🤭 入園前は願書提出時に1000円払うのと体操服とかスモックとかは近くのショッピングモ…
1歳7ヶ月息子最近人見知り場所見知りが凄いんですけど支援センターデビュー大丈夫ですかね😂子供の遊ぶ施設とかは沢山行ったことあるのですが、支援センター(保育園と同じ場所)はいったことなくて! 泣いてる子います??
すごく悩んでいることがあります。 小学生の子どもが春休み中ある施設に通っています。 学童ではありません。 そこでの出来事ですが、 施設の車で送迎中に子どもが吐いてしまいました。 (朝元気で帰ったら熱がありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市内です!
イベントも結構やってるんですね!普段行かれるのは平日ですか?混み具合教えて欲しいです!😃
sorayuri
平日ですね~。
土日祝は上の子もいるので、混んでるって聞いたりしますし、行かないです(^o^;)
LINE登録したら、空いてる時連絡入ります😊
多分ですが、午後の方が空いてるかもです。
私は午前中の1時間ぐらいで帰ってきますが、この間は平日なのに結構いっぱいでした💦その日によるのかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混んでるんですね💦
早速登録しました!なるほどです🤔パパママ一緒に来てる方とかもいますか?質問ばかりすみません!
sorayuri
行ったことはないですが、そう聞いたような気がします💦
いえいえ😃前回行ったときにご夫婦と子供さんで1組見かけました😊
ただ、1人200円くらいいって、3月までの年会費みたいな感じで(保険料やったかな😅)お金いります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました♬平日勇気を出して行ってみます😚