※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

和歌山で0歳9ヶ月の赤ちゃんが楽しめそうな遊び施設ありますか?

和歌山で0歳9ヶ月の赤ちゃんが楽しめそうな遊び施設ありますか?

コメント

sorayuri

市内ですか?
私はkomodoにたまに連れていってます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市内です!
    イベントも結構やってるんですね!普段行かれるのは平日ですか?混み具合教えて欲しいです!😃

• 2月20日
  • sorayuri

sorayuri

平日ですね~。
    土日祝は上の子もいるので、混んでるって聞いたりしますし、行かないです(^o^;)
    LINE登録したら、空いてる時連絡入ります😊
    多分ですが、午後の方が空いてるかもです。
    私は午前中の1時間ぐらいで帰ってきますが、この間は平日なのに結構いっぱいでした💦その日によるのかもしれないです😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり土日は混んでるんですね💦
    早速登録しました!なるほどです🤔パパママ一緒に来てる方とかもいますか?質問ばかりすみません!

• 2月20日
  • sorayuri

sorayuri

行ったことはないですが、そう聞いたような気がします💦
    いえいえ😃前回行ったときにご夫婦と子供さんで1組見かけました😊
    ただ、1人200円くらいいって、3月までの年会費みたいな感じで(保険料やったかな😅)お金いります。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました♬平日勇気を出して行ってみます😚

• 2月20日