コメント

sorayuri
市内ですか?
私はkomodoにたまに連れていってます😀
sorayuri
市内ですか?
私はkomodoにたまに連れていってます😀
「施設」に関する質問
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
4月から年中の息子のことで相談させてください。 まだオムツも外れておらず、思い通りにいかない時の癇癪もひどく、また、偏食もひどく、発達面で引っかかるところがいくつかあり、療育に通わせようか考え始めています。…
場所見知りと人見知りが激しく、不安が強い自閉症の子がいます。今は来年度から通う放デイを探しているのですが、行きたい施設が決まったらそこに何度も見学に行って小学校が始まるまでに慣れさすことなどできるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市内です!
イベントも結構やってるんですね!普段行かれるのは平日ですか?混み具合教えて欲しいです!😃
sorayuri
平日ですね~。
土日祝は上の子もいるので、混んでるって聞いたりしますし、行かないです(^o^;)
LINE登録したら、空いてる時連絡入ります😊
多分ですが、午後の方が空いてるかもです。
私は午前中の1時間ぐらいで帰ってきますが、この間は平日なのに結構いっぱいでした💦その日によるのかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混んでるんですね💦
早速登録しました!なるほどです🤔パパママ一緒に来てる方とかもいますか?質問ばかりすみません!
sorayuri
行ったことはないですが、そう聞いたような気がします💦
いえいえ😃前回行ったときにご夫婦と子供さんで1組見かけました😊
ただ、1人200円くらいいって、3月までの年会費みたいな感じで(保険料やったかな😅)お金いります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました♬平日勇気を出して行ってみます😚