コメント

yesm
女の子ですね☺︎楽しみですね☺️
yesm
女の子ですね☺︎楽しみですね☺️
「妊娠18週目」に関する質問
ありのままの症状を打つので、汚い言葉も出て来ると思いますがご了承下さい(>_<) 今18週と5日なのですが、 つねにおしりの穴?膣あたり?に何かがある感じがあり圧迫されてる感じがします… お腹も張ってるのか張ってない…
エコー写真失礼します🙇🏼♀️ 18w3dのエコーです! 私が通っている病院は性別を教えない方針で、、😭 割れ目はあるけど突起物があるから男の子かなと思うんですが分かる方いらっしゃったら教えてください🥺
現在18週の経産婦なんですが、胎動をあまり感じません。 16週の終わりごろから仰向けに寝ていると軽くポコっと感じることはありますが、まったく感じない日もあったり不安な日が増えてきました、、、 まだ18週だし、こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(25)
ですよね😊男の子希望でしたが年子姉妹なのが楽しみです🤭
yesm
そうだったんですね☺️娘たちは2歳離れてますが姉妹めっちゃかわいいですよ☺️🤍3人目も欲しいと思ってるので次は男の子!!!って決めてます!!(笑)
年子3kids(25)
そうなんです☺️
やはりそうですよね😊
可愛い洋服もたくさんありますもんね😍
男の子甘えん坊ですがそれがまた可愛いですよ笑
次は男の子狙いましょう笑
私は4人目まで考えているので最後は男の子になることを願いたいです😊
yesm
かわいい服いっぱいです♡
お揃いでいっぱい買って破産しそうです😂😂(笑)
ちっちゃい彼氏欲しいです🧡🧡
4人!!すごい!!尊敬します😭😭次はお互い男の子が産まれることを願って育児頑張りましょ😂🤍
年子3kids(25)
そうですよね😍
男の子と女の子の年子ですがお揃いで着せたくていっぱい買ってしまいます😂笑西松屋でも1万以上飛んじゃいます💦💦笑
gapで買った時はその倍でした笑
本当ちっちゃい彼氏です笑笑
4人以上いる方本当すごいなって思います😂
そうですね男の子産まれてくれる事を願って頑張りましょ😂😂