コメント

yesm
女の子ですね☺︎楽しみですね☺️
yesm
女の子ですね☺︎楽しみですね☺️
「妊娠18週目」に関する質問
性別についてです! 18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言えないね〜と保留になってしまったのですが、どちらに見えますか? 男でも女でも可愛い第一子に変わりはないのですが、なんとなくの目安や心構え…
お腹の張りと痛みで病院行きますか? 現在18週なのですが、昨日からズーンと来るような腹痛に加え、10分ほど立っているだけでお腹が張ってきたり、何か下りてきたりしているような感覚、若干の気持ち悪さなどがあります…
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(25)
ですよね😊男の子希望でしたが年子姉妹なのが楽しみです🤭
yesm
そうだったんですね☺️娘たちは2歳離れてますが姉妹めっちゃかわいいですよ☺️🤍3人目も欲しいと思ってるので次は男の子!!!って決めてます!!(笑)
年子3kids(25)
そうなんです☺️
やはりそうですよね😊
可愛い洋服もたくさんありますもんね😍
男の子甘えん坊ですがそれがまた可愛いですよ笑
次は男の子狙いましょう笑
私は4人目まで考えているので最後は男の子になることを願いたいです😊
yesm
かわいい服いっぱいです♡
お揃いでいっぱい買って破産しそうです😂😂(笑)
ちっちゃい彼氏欲しいです🧡🧡
4人!!すごい!!尊敬します😭😭次はお互い男の子が産まれることを願って育児頑張りましょ😂🤍
年子3kids(25)
そうですよね😍
男の子と女の子の年子ですがお揃いで着せたくていっぱい買ってしまいます😂笑西松屋でも1万以上飛んじゃいます💦💦笑
gapで買った時はその倍でした笑
本当ちっちゃい彼氏です笑笑
4人以上いる方本当すごいなって思います😂
そうですね男の子産まれてくれる事を願って頑張りましょ😂😂