コメント
ハニー
頭の静脈流ではないでしょうか??
ハニー
頭の静脈流ではないでしょうか??
「エコー」に関する質問
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
Amazonのエコーショーって、それ単体だと「アレクサ、エアコン付けて!」は出来ないんでしょうか?😂 また、見守りカメラの性能良いでしょうか?💦 エコーショー5あたり考えてます🤔
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
何も言われてないので 大丈夫だったのでしょうか??
ハニー
1回も途切れる事なく続いてるので大丈夫です🙆♀️✨✨
この波がプチプチ途切れてたら異常と私は先生から言われましたよ‼︎‼︎
ままり
そうなんですね!良かったです!
頭の大きさが oorが出たので
先生が見てくれたのでしょうか?🤔
ハニー
oorがわからなくてすみません💦💦
私の先生は赤と青の血管をパソコンでキャッチしてこの静脈流的なものを見てましたよ‼︎‼︎
ままり
大きさのGAが40週以上ある時はoorと出ます!!
今 動画みたら私も 先生が血管をキャッチしてました!
ハニー
そうだったのですね‼︎‼︎
毎回見て異常がないか確認する先生もいれば頭とお腹と太ももの骨だけ測る先生もいて先生によってもはかったり、はからなかったり違うみたいですね😥
ままり
そうなんですね!
今日初めて 確認してたので
少し びっくりしました😢
ハニー
初めてだったんですね😳✨✨
私はけっこうしてました😊✨✨
先生から何も言われてないのであれば問題ないので大丈夫だと思いますよ😊💓