コメント
K.mama𓇼𓆉
長男の時は小さくチラッと見えてましたが次男は33wまでわかりませんでした🥰
3児の母
次男はシンボル見えてたので14週で確定でした👶
はじめてのママリ🔰
nipt検査したので10wで確定しました🌟
はじめてのママリ🔰
15w前半でしたが🐘バッチリ映って確定もらいました😂
くま
15週で男の子確定でした👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
男の子だとやはり分かるのが早いようですね💓
K.mama𓇼𓆉
長男の時は小さくチラッと見えてましたが次男は33wまでわかりませんでした🥰
3児の母
次男はシンボル見えてたので14週で確定でした👶
はじめてのママリ🔰
nipt検査したので10wで確定しました🌟
はじめてのママリ🔰
15w前半でしたが🐘バッチリ映って確定もらいました😂
くま
15週で男の子確定でした👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
男の子だとやはり分かるのが早いようですね💓
「妊娠14週目」に関する質問
14週で張るのは早すぎるので良くないと聞きますが、 変な話1人でしたあと固く張って数十分で治るのは大丈夫でしょうか💧 1人でしたのが張りを誘発させただけなら問題ないですか?
14週目初マタです 前回から腹部エコーのみですが、 切迫かどうかって経膣エコーじゃないと分からないですよね😥 昨晩初めてお腹が固く張り病院に行くと貰問題ナシだったので安心ですが、 張った時痛みは無くたまたま気づ…
肥満妊婦ですがお腹の張りがわかりません。。14w3dです お腹が妊娠前から出ているので脂肪の硬さなのか子宮が張ってしまってるのか分からないです。お臍の下が違和感あることは多々あります。あと、立っていると真ん中と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは毎回の検診でソワソワしそうですね😂33wまでの検診で、見えないから女の子っぽいね〜とか言われたことありますか😂?
K.mama𓇼𓆉
女の子っぽいねは一切なかったです!笑