はじめてのママリ
私は2人とも20週に教えてくれました!
前回の検診(16週)で性別教えてたっけ?と言われて、次の検診(20週)で教えてもらいました!
はじめてのママリ
私は2人とも20週に教えてくれました!
前回の検診(16週)で性別教えてたっけ?と言われて、次の検診(20週)で教えてもらいました!
「妊娠16週目」に関する質問
16週はいってすぐ胎動感じた方いますか? 感じた方は、どんなかんじでしたか??? 覚えている範囲でいいので教えて欲しいです🥺 いま16週2日なのですが、さっきからヘソの右下あたりが時々ジワジワグルグルします。腸が…
妊娠中、名前っていつくらいに決まりましたか? 決まったというか、大体これかな〜とか、 あとは漢字決めるだけ(画数も下調べ済み)の 状態になったのっていつくらいからでした🤔? 16wのエコーで8割、こっちかな〜と性…
16wに入ったのによだれつわり終わりません… 仕事中とか吐き出すのめんどくさい時ずっと飲み込んでると、胃に空気溜まってお腹パンパンで気持ち悪くなります😭 ガスターなどの薬飲めば多少楽になるのでしょうか、、 よだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント