コメント
510928
撮ったのは円山のスタジオアンですが、最近新さっぽろのお店がリニューアルしたって聞きましたよー!
あやん
厚別のスタジオマリオで撮りましたよー( ˆ࿀ˆ )
-
ちょびすけ
スタジオマリオも候補のひとつでした!
どんな感じでしたか?!
衣装とか良かったですか?😀- 1月13日
-
あやん
初めて行ったのですが雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん明るくて上の子の入学と併せて撮影したのですが子供も楽しそうに撮影してたので良かったです!
衣装もたくさん種類があり、色んなもの着せてもらいました!- 1月14日
-
ちょびすけ
そうなんですね!
スタジオマリオかスタジオアンか迷います〜!😂- 1月14日
ゆめちから
スタジオマリオです。
予約の関係で厚別ではなく、羊が丘で撮りました(^-^)
-
ちょびすけ
スタジオマリオどうでしたか??😀
迷ってます!- 1月13日
-
ゆめちから
スタジオも広いし、スタッフさんたちも元気で明るいし、衣装もたくさん着させてもらいました。
アルバムの仕上がりも料金も満足してます(^-^)- 1月13日
-
ちょびすけ
そうなんですね!😀
料金も重要ですよね😂- 1月13日
退会ユーザー
ひばりヶ丘のアリスで撮りました😊
違うアリスで撮るつもりだったんですが、友達に勧められてこちらに行きました。
カメラマンさんが明るい方で初めて写真を撮る娘も笑顔で撮れましたよ✨
少し場所は違いますが、平岡のイオンタウンの中のアリスもいいです。
着付けとヘアセットがテキパキしていて子供の扱いもとても上手でした。
-
ちょびすけ
そうなんですね!
アリスも良いんですね〜😀
迷います!- 1月13日
美香♡
ひばりヶ丘のスタジオアンで100日、新札幌のスタジオアンでハーフバースデー撮りました!
100日のときはちょうど七五三の時期とかぶって混んでいてスタッフさんもバタバタしていたし人数も少ない印象だったので今回は新しくなった新札幌にしました。
新札幌の方はスタッフさんが全員女性で皆さんとても親切でした(*^^*)
-
ちょびすけ
スタジオアンにしたんですね〜😀
スタッフさんも重要ですよね!- 1月13日
★chami★
新札幌のスタジオアンが今厚別西に移転しているので、そこで撮りました📷
仮店舗なので狭かったですが、衣装も多く、お店の方もテキパキしていたので、すごいなーと任せっきりでした笑💦
今月末に新札幌のduo内にリューアルオープンするみたいで、場所的にすごく広いのでハーフバースデー撮りに行くの楽しみです‼️
-
ちょびすけ
スタジオアンにしたんですね!
新さっぽろのスタジオアン1/6にオープンしたやつですかね?
違ったらごめんなさい!
新しくてキレイでよさそうですよねー!😀- 1月13日
-
★chami★
そうです!今月末だと勘違いしてました〜💦💦
昔コムサ入ってた場所なので綺麗だと思いますよ✨赤ちゃんホンポが近くにあるので、店側は写真撮って買い物して…っていう流れにしたかったのかなーと思ってます笑- 1月13日
-
ちょびすけ
赤ちゃん本舗近くにあるんですね!
札幌引越してきたばかりでわからなくて😂- 1月13日
-
★chami★
duo2の2階にスタジオアンが入って、その上の3階が赤ちゃんホンポです👶
新札幌がここ最近でだいぶリニューアルされてベビー・子供服・おもちゃ屋が全くと言っていいほどなくなってしまったので…赤ちゃんホンポは毎日賑わってますよ笑笑- 1月13日
-
ちょびすけ
そうなんですね!
赤ちゃん本舗行ってみたかったので行ってみます😂笑- 1月14日
ちょびすけ
スタジオアン新しくなったらしく迷ってましたー!
どんな感じでしたかー?
良かったですか?😀
510928
こんな小さな赤ちゃんでも簡単に笑わせてくれるんだなーって感心してみてました 笑
衣装はあらかじめネットで確認できるし、グズっても授乳の時間とか撮ってくれてスムーズに撮影できました。
でもちょっと衣装は古めなのかな?どこもこんなものかも知れませんがσ(^_^;)
初めてスタジオで撮ったから他がわからないですけど。
ちょびすけ
そうなんですね😆
私もスタジオ初なのでよくわからなくて😅
新しくなったスタジオアン第一候補にしようかなぁ🤗