雑談・つぶやき 妊婦健診で7キロ痩せていた。周りから心配されていたが、大丈夫だと思う。 今日妊婦健診で末っ子出産してしばらく体重測ってなくて久しぶりに体重計のったら、あれから7キロ痩せてた😆 なんかビックリ👀 周りから痩せたねー身体大丈夫?とは言われてたけど😀 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 体重 夫 出産 妊婦健診 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます🎊☺️ 8人目って事ですか⁇😳 凄くて尊敬します✨&7キロ痩せてたなんて凄い👏✨ 私のお肉あげたいです🤣←こら お身体気をつけて下さいね🥺🙌🏻 2月20日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます☺️ バタバタしていて返事遅くなってすみません💦 8人目です😄恥ずかしい🙈💦💦 私もビックリしましたよ😲 引きこもり生活をしていますが何のダイエットもしてないのに痩せてて… お肉頂けるんですか?😆 着払いとかは受け付けてませんのでご了承くださいね🍀笑笑 2月20日 8児まーり🐸💭💗 🐶HukuAyu🐶🍀💋さんも新生児さんがいますね♡ 無理しないでお過ごしください🥰 2月20日 退会ユーザー こちらこそ返事遅くなりすみません😢💦 恥ずかしい事ないですよ〜 子供👶🏻が大好きなんですが⁇😍 それとも出来やすい体質ですか⁇🤩 そうなんですね😳‼︎ それだけお子さんの事とかで忙しいからじゃ無いですかね🥺 私のお腹のお肉もらってくれるならお金💴お支払いしますよ🥹💛笑笑 優しいお言葉ありがとうございます😭‼︎ 無理せず子育てしたいと思います☺️🌟 2月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました☺️💛 2月20日 8児まーり🐸💭💗 こんばんは😊🌙 子供は好きですね♡♡毎日戦争ですが😂 出来やすいのかな•́ω•̀)? 支払いしてくださるんですね🤣物々交換とか出来たらいいですよね〜🤭 いえいえ😊 こちらこそありがとうございました🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます☺️
バタバタしていて返事遅くなってすみません💦
8人目です😄恥ずかしい🙈💦💦
私もビックリしましたよ😲
引きこもり生活をしていますが何のダイエットもしてないのに痩せてて…
お肉頂けるんですか?😆
着払いとかは受け付けてませんのでご了承くださいね🍀笑笑
8児まーり🐸💭💗
🐶HukuAyu🐶🍀💋さんも新生児さんがいますね♡
無理しないでお過ごしください🥰
退会ユーザー
こちらこそ返事遅くなりすみません😢💦
恥ずかしい事ないですよ〜
子供👶🏻が大好きなんですが⁇😍
それとも出来やすい体質ですか⁇🤩
そうなんですね😳‼︎
それだけお子さんの事とかで忙しいからじゃ無いですかね🥺
私のお腹のお肉もらってくれるならお金💴お支払いしますよ🥹💛笑笑
優しいお言葉ありがとうございます😭‼︎
無理せず子育てしたいと思います☺️🌟
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました☺️💛
8児まーり🐸💭💗
こんばんは😊🌙
子供は好きですね♡♡毎日戦争ですが😂
出来やすいのかな•́ω•̀)?
支払いしてくださるんですね🤣物々交換とか出来たらいいですよね〜🤭
いえいえ😊
こちらこそありがとうございました🥰