子育て・グッズ 4月から療育センター内の保育園に通園します。通園の入園も入園式とか… 4月から療育センター内の保育園に通園します。通園の入園も入園式とかあるのでしょか?経験されてるかたが見えましたら教えて下さい( ´◡‿ゝ◡`) 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 入園式 通園 いちごみるく(5歳1ヶ月) コメント ままま ある所と無いところがあります。 施設によるのでそこは要確認です。 2月20日 いちごみるく そうなんですね!説明見学会の時はあえて話に出なかったので…コメントありがとございます! 2月20日 ままま 説明会の時になければない可能性が大です。 療育センターではないですが、 娘達の通っている保育園もありません。 行事予定に書いてなければないと思います。 2月20日 いちごみるく そうなんですねありがとございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
そうなんですね!説明見学会の時はあえて話に出なかったので…コメントありがとございます!
ままま
説明会の時になければない可能性が大です。
療育センターではないですが、
娘達の通っている保育園もありません。
行事予定に書いてなければないと思います。
いちごみるく
そうなんですねありがとございます!