子育て・グッズ 産後2ヶ月経つのですが、ふと骨盤ベルトをしないで過ごしていたことに気… 産後2ヶ月経つのですが、 ふと骨盤ベルトをしないで過ごしていたことに気付きやや焦り始めているのですが、今からでも遅くないでしょうか😭? めくれたり、お腹に食い込んだりしないような 出来ればウエストまでのパンツやタイツタイプで グッと締め付けてくれる、オススメがあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 産後 パンツ Kママ(1歳11ヶ月) コメント あや 半年以内にやれば間に合うと何かのサイトで見ました😂 私は元々持っていた腰痛用のコルセットが届くようになってからはそれでひたすら締めてました笑 効果があるのかわかりませんが、妊娠前より若干痩せました🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント