※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ただの自己満だけど、野菜嫌いな娘(3歳)がみじん切りにしたキャベツたっ…

ただの自己満だけど、野菜嫌いな娘(3歳)がみじん切りにしたキャベツたっぷり入れた餃子をパクパク食べてくれてるの嬉しい✨️😂

みじん切りにした野菜をなにかの料理に混ぜて出せば野菜食べてくれる事もあるのですが、なにかいいレシピありますかね?🥹

ちなみに、ハンバーグ・肉団子・パスタ(野菜はみじん切りにしましたが野菜の色で野菜入ってるのバレて食べてくれませんでした😣)はやったことあります

それ以外のレシピで野菜をみじん切りにして入れられるレシピありますか?🥹

コメント

みー

うちはお好み焼きとたこ焼きです!
ひき肉料理食べてくれないので、粉物に混ぜてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たこ焼きいいですね!✨️☺️

うちの子は何故かお好み焼きを食べてくれず...🥲
    粉物は諦めてたのですが、たこ焼きまだ家で作ったこと無かったので今度野菜入れて作ってみようと思います☺️

ありがとうございます!✨️

• 1時間前
ママ🔰

嬉しいですよね✨
うちも最近偏食ありなので凄く共感します😭✨

うちはお好み焼きにはよくキャベツ以外にもみじん切りをしたたまねぎやにんじんをいれます!
上からソースを少しかけるので
嫌がらず食べてくれます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お好み焼きに玉ねぎや人参入れるの美味しそうですね✨️☺️

うちの子は、お好み焼き苦手みたいで食べてくれたことがなく...🥲
    でも逆に玉ねぎや人参入れたら食べてくれるかもなので今度挑戦してみます✨️☺️

教えて下さりありがとうございました!✨️

• 1時間前