![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぱり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぱり
忘れた時は自然解凍してます!😂
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
夏場はやめときますが、冬場は自然解凍か、袋に入れ替えて水に漬けて解凍してます😂
-
はじめてのママリ🔰
冬ですしいいですよね😆
今日は自然解凍しますー!- 2月20日
![あげぱん🥖](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あげぱん🥖
自然解凍してます!!!逆にダメなんですか!?😅
-
はじめてのママリ🔰
挽き肉はよくないって書いてありました🥹
20度(室温)くらいが1番菌が繁殖しやすいらしく、中が解凍される前に周りが傷むみたいです🥹- 2月20日
はじめてのママリ🔰
火通すし大丈夫ですよね!!そうします!!
ぱり
出しすぎると汁?が出てしまうので、注意してればいいかと思います🙌わたしはよく汁出してしまってます🤣
普通に使ってますが、お腹を壊したことないです🫶
はじめてのママリ🔰
ドリップですかね?私も普通のお肉の時出しまくりです🤣
出てたらパン粉多めにします😛笑