コメント
🔰ばぶまま
東開の中野脳外科で診てもらいました。イスから落ちた時です。
🔰ばぶまま
東開の中野脳外科で診てもらいました。イスから落ちた時です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子です。 咳がひどく夜中も寝にくそうにしているので今朝小児科に行って薬を貰ってきました。 今朝まで熱はなかったのですが、今測ると37.8あります。 これから上がるのかなと思うのですが、また明日小児科へ連れて…
阪神間の分娩できる病院について。 先日、最終生理日から数えて5w1dで検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 そこで産院を探しています。 宝塚に近い西宮市に住んでいます。 気になってるのは ⑴宝塚市の中村産婦人科 ⑵…
うちの娘が一週間前から鼻水がつまっているような 感じがありごはんが食べづらいときがあり 定期的に鼻水してます。 こないだ知り合いの方に、鼻水はあまりやりすぎもよくない。耳が傷つくといわれこわくなりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ん
回答ありがとうございます。
先生は優しい感じでしたか?
🔰ばぶまま
先生は淡々としてる感じでした!私があわててたからか優しく大丈夫だよって言ってくれました😅看護師さんたちはみんな優しいでした
ん
ありがとうございます!!✨
受診しようか迷ってるので、受診する際は家も近いので行ってみます!
🔰ばぶまま
12時台すぐに診てもらえますよ