産婦人科・小児科 鹿児島市で赤ちゃんを診てくれる脳神経外科をご存知の方いらっしゃいま… 鹿児島市で赤ちゃんを診てくれる脳神経外科をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 鹿児島市 ん(2歳2ヶ月) コメント 🔰ばぶまま 東開の中野脳外科で診てもらいました。イスから落ちた時です。 2月20日 ん 回答ありがとうございます。 先生は優しい感じでしたか? 2月20日 🔰ばぶまま 先生は淡々としてる感じでした!私があわててたからか優しく大丈夫だよって言ってくれました😅看護師さんたちはみんな優しいでした 2月20日 ん ありがとうございます!!✨ 受診しようか迷ってるので、受診する際は家も近いので行ってみます! 2月20日 🔰ばぶまま 12時台すぐに診てもらえますよ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
回答ありがとうございます。
先生は優しい感じでしたか?
🔰ばぶまま
先生は淡々としてる感じでした!私があわててたからか優しく大丈夫だよって言ってくれました😅看護師さんたちはみんな優しいでした
ん
ありがとうございます!!✨
受診しようか迷ってるので、受診する際は家も近いので行ってみます!
🔰ばぶまま
12時台すぐに診てもらえますよ