妊娠・出産 第2子(姉妹育児の予定です)出産にあたり仲のよいママ友から出産祝いの… 第2子(姉妹育児の予定です)出産にあたり仲のよいママ友から出産祝いの希望聞かれました。 貰って嬉しかった出産祝い教えてください💓 もしくは希望聞かれた方は何をお願いしましたか?? (どの内柄の相手から貰ったかも教えて貰えると嬉しいです☺️) 同性だと上の子のでまわせるので希望聞かれたけど出てこず、、。 ※相手も第2子いずれ希望しているのでお祝いの際には頂いた物と同等以上のお返しをする予定では居ます! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い お返し 育児 お祝い 上の子 ゆったんママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント り! 仲のいい子に聞かれた時はミルク買って〜!!っていいました🥰 2月20日 退会ユーザー 一番仲良しの友達から姉妹でお揃いの名前入りスープカップを貰いました☺️ 3人目も追加で貰う予定です😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント