コメント

ミルクティ👩🍼
種類が豊富なのは、アカチャンホンポ、ベビーザらスです!
その2つは、まとめ買いするなら何個でいくらとか割引があります☺️
たまにしかベビーフードを食べさせないなら、西松屋のほうが安いと思います🥲
がっつりベビーフードなら、アカチャンホンポやベビーザらスのほうが良いと思います😅
ミルクティ👩🍼
種類が豊富なのは、アカチャンホンポ、ベビーザらスです!
その2つは、まとめ買いするなら何個でいくらとか割引があります☺️
たまにしかベビーフードを食べさせないなら、西松屋のほうが安いと思います🥲
がっつりベビーフードなら、アカチャンホンポやベビーザらスのほうが良いと思います😅
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。初めて発熱しました😭 夜中暑いと思ったら38.6度、今朝測ったら37.7 病院は受付したので行きますが、熱が出てる日の離乳食はどうしたらいいですか?💦 まだ二回食なのですが食べさせても大丈夫でしょうか?…
保育士さんにお聞きしたいです。 5ヶ月の子を保育園にあずけてます。 慣らし保育4日やってますが、 離乳食のすすみはどうですか?と2回ぐらい 聞かれました。 まだはじめてませんと言ったのですが、 保育園的には早めに…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
なるほど💡!
詳しく教えていただきありがとうございます♡
たくさんストックもしておきたいのでアカチャンホンポやベビーザらス、チェックしてみます😊