※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
お出かけ

今度平日にディズニーランドに行くのに、我が家のバギーは荷物置きがな…

今度平日にディズニーランドに行くのに、我が家のバギーは荷物置きがなく不便なのでレンタルベビーカーを借りるつもりです。
10時-19時の日なのでそこまでひどい混雑はしないとは思うのですが・・・ディズニーなので借りれるだけの台数はきっとありますよね?(´・ω・`)

また、滅多に盗難などはないとは思いますが・・・皆さん盗難対策などはされて行きましたか?

コメント

レイ

余程の混雑ではない限りレンタル出来ると思いますよ(^^)
私は息子に使うのにランドとシーで各4回借りましたがいつも普通に借りれました☆
私も最初は盗難が不安でしたが、貴重品は手持ちのバックに入れ、オムツや着替えなど入ったマザーバッグはベビーカーの下に入れておいても大丈夫でした🙆
絶対大丈夫だとは言えませんが、意外と大丈夫なんだなーと思った記憶があります☺︎

• mrmam*

mrmam*

なるべく中身が見えないように入れておけば大丈夫ですかね?
    レンタルできると聞き安心しましたヾ(*・ω・*)ノ
    ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• 1月13日