コメント
レイ
余程の混雑ではない限りレンタル出来ると思いますよ(^^)
私は息子に使うのにランドとシーで各4回借りましたがいつも普通に借りれました☆
私も最初は盗難が不安でしたが、貴重品は手持ちのバックに入れ、オムツや着替えなど入ったマザーバッグはベビーカーの下に入れておいても大丈夫でした🙆
絶対大丈夫だとは言えませんが、意外と大丈夫なんだなーと思った記憶があります☺︎
レイ
余程の混雑ではない限りレンタル出来ると思いますよ(^^)
私は息子に使うのにランドとシーで各4回借りましたがいつも普通に借りれました☆
私も最初は盗難が不安でしたが、貴重品は手持ちのバックに入れ、オムツや着替えなど入ったマザーバッグはベビーカーの下に入れておいても大丈夫でした🙆
絶対大丈夫だとは言えませんが、意外と大丈夫なんだなーと思った記憶があります☺︎
「ディズニーランド」に関する質問
小学1年生の娘と電車でディズニーランドに行きます! 東京駅八重洲南口から京葉線の乗り場まで、子ども歩いて何分くらいでしょうか? 子どもと電車で行くのが初めてなので、教えていただきたいです!
ディズニーランド、ワンダフルバケーションパッケージについてアドバイスが欲しいです。 3月下旬(3連休中日)に家族旅行でディズニーランドに行きます。 家族構成は大人2人、子ども(2才)1人です。 ディズニーは4…
2月上旬に初めて子供を連れてディズニーランドに行きます。 子供は実際どれくらい厚着させるべきでしょうか? 厚手のジャンプスーツとかは脱ぎ気が大変ですよね?💦 子供用のヒートテックとかも着せた方がいいんでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
mrmam*
なるべく中身が見えないように入れておけば大丈夫ですかね?
レンタルできると聞き安心しましたヾ(*・ω・*)ノ
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡