コメント

さらい
自然にむけますよ。きれいになります

はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥ひどかったんですが、2週間健診までは市販の保湿剤使用しました。健診で乾燥ひどいからとヒルドイドが処方され、塗り続けてたら治りました☺️
生後3週間くらいかな?で、きれいなお肌になりましたよ〜!
-
みみ
なるほど!
ありがとうございます!
2週間検診で相談してみます!- 2月20日
さらい
自然にむけますよ。きれいになります
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥ひどかったんですが、2週間健診までは市販の保湿剤使用しました。健診で乾燥ひどいからとヒルドイドが処方され、塗り続けてたら治りました☺️
生後3週間くらいかな?で、きれいなお肌になりましたよ〜!
みみ
なるほど!
ありがとうございます!
2週間検診で相談してみます!
「お風呂」に関する質問
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
10時(私がお風呂入るとき)に寝室でゲームしてる息子に、もう寝なさい。→はぁい (旦那はもう隣で寝てる) 今お風呂から上がるとまだゲームしてる。私ブチギレ。 寝ろつったよな?!→怒られると思ってるけどやりたいから…
流産後の初めの生理いつ来ましたか? 先月の初めに流産の手術をしました。 病院からは大体4週間後くらいに初めの生理来ると思うよと言われていたのですが、5週間経ちますがまだ来ません。 生理痛のような痛みはあり、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
保湿はいつも通りしても大丈夫でしょうか?