コメント

あ
わかりますよ!
そっちでいーならそっちでやっとけと思います🥺笑笑

™️
めちゃくちゃわかります😌
見てるんだと思ったら途端にするの嫌になりますよね。爆
やっぱりよくみてるってことだと思いますか?🌱さっき調べてたんですが、「見てないし、検索もかけてないのにおすすめにそういう女性がたくさんでてくる」で、どうすればいいか悩んでる方いらしてまして、検索とかしてなくても年齢とか相互し合ってる人がよくみてるんとかも流れてきてるのか?ってもやもやしてるところです。笑
あ
わかりますよ!
そっちでいーならそっちでやっとけと思います🥺笑笑
™️
めちゃくちゃわかります😌
見てるんだと思ったら途端にするの嫌になりますよね。爆
やっぱりよくみてるってことだと思いますか?🌱さっき調べてたんですが、「見てないし、検索もかけてないのにおすすめにそういう女性がたくさんでてくる」で、どうすればいいか悩んでる方いらしてまして、検索とかしてなくても年齢とか相互し合ってる人がよくみてるんとかも流れてきてるのか?ってもやもやしてるところです。笑
「旦那」に関する質問
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
本当に旦那ってなんなの? 今日夜からゴルフの練習に行きたいって言うから子供のこと全部終わってからいいよって感じで渋々許可しました。 20:30に家を出て2時間ぐらいで帰ってくるから!とニコニコで出掛けてまだ帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥹
そういうの見るならもうそれ見てやっといてほしい🤣
最近頻繁に夜の誘い来るので若干めんどくさいです😂
こっちに性欲向けられても今の旦那には性欲すら芽生えない✋(^-^)
あ
わかります🤣
私は妊娠中性欲あったんですが産後壊滅しました🤣