コメント

あ
わかりますよ!
そっちでいーならそっちでやっとけと思います🥺笑笑

™️
めちゃくちゃわかります😌
見てるんだと思ったら途端にするの嫌になりますよね。爆
やっぱりよくみてるってことだと思いますか?🌱さっき調べてたんですが、「見てないし、検索もかけてないのにおすすめにそういう女性がたくさんでてくる」で、どうすればいいか悩んでる方いらしてまして、検索とかしてなくても年齢とか相互し合ってる人がよくみてるんとかも流れてきてるのか?ってもやもやしてるところです。笑
あ
わかりますよ!
そっちでいーならそっちでやっとけと思います🥺笑笑
™️
めちゃくちゃわかります😌
見てるんだと思ったら途端にするの嫌になりますよね。爆
やっぱりよくみてるってことだと思いますか?🌱さっき調べてたんですが、「見てないし、検索もかけてないのにおすすめにそういう女性がたくさんでてくる」で、どうすればいいか悩んでる方いらしてまして、検索とかしてなくても年齢とか相互し合ってる人がよくみてるんとかも流れてきてるのか?ってもやもやしてるところです。笑
「性欲」に関する質問
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
家族・旦那人気の質問ランキング
さきママ 22歳👦🏻⭐️
共感していただけて嬉しいです🥹
そういうの見るならもうそれ見てやっといてほしい🤣
最近頻繁に夜の誘い来るので若干めんどくさいです😂
こっちに性欲向けられても今の旦那には性欲すら芽生えない✋(^-^)
あ
わかります🤣
私は妊娠中性欲あったんですが産後壊滅しました🤣