家族・旦那 旦那が約束破りすぎて、、もうほんとしんどいです今は離婚出来ないし我… 旦那が約束破りすぎて、、もうほんとしんどいです 今は離婚出来ないし我慢するしかないですよね。 旦那の浮気疑惑が分かり、月2回しか遊びに行かないと言ったにも関わらず、もう今月5回目 そして今日は私に嘘ついてクラブ行ってます。 本人はバレてないと思ってますがw 元々0時までに帰るって言ったのに、20時に出かけて一度も連絡返ってきてません。 クラブなんか言ってワンチャン狙ってるんですかね? イライラしすぎて目覚めました。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旦那 浮気 遊び 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あしゅりー もう約束なんて守るわけないって思っていた方が良いですね。 でも、事細かに記録しておくと良いですよ。 いつか離婚するかもしれません。 その時に記録は役に立ちますよ。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント