あ
お部屋食、お部屋に露天風呂ついてるところにしましたよ🐣
はじめてのママリ🔰
外出は控えていますが、昨年の5.8.9.11月に旅行に行きました。比較的感染者が少ない時に。
行く時は感染覚悟で行くので、お昼は外食で朝と夜はホテルのバイキングです。
最初は部屋食で探しましたが、部屋食は部屋に入って来らたり、ご飯の説明されのが嫌で😂
お風呂は貸切風呂かお部屋のシャワーにしてます。
あ
お部屋食、お部屋に露天風呂ついてるところにしましたよ🐣
はじめてのママリ🔰
外出は控えていますが、昨年の5.8.9.11月に旅行に行きました。比較的感染者が少ない時に。
行く時は感染覚悟で行くので、お昼は外食で朝と夜はホテルのバイキングです。
最初は部屋食で探しましたが、部屋食は部屋に入って来らたり、ご飯の説明されのが嫌で😂
お風呂は貸切風呂かお部屋のシャワーにしてます。
「旅行」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。 詳しく書くと、 ●火曜日から少し便が緩い(緩めを1日3回くらい出す) ●火曜日に遊んだ子に鼻風邪をうつされてしまった →緑の鼻水が電動鼻吸い器を…
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
韓国に一泊旅行に行きますが、スーツケースの大きさに迷っています。 小さいものでいいか。と思っていたんですが買い物することを考えると余裕がない。 ただ大きいものとなると5泊ぐらいのサイズしか持っていません。 1泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント