住まい 確定申告についてネットの確定申告だと訳わからないので税務署に行って… 確定申告について ネットの確定申告だと訳わからないので 税務署に行って確定申告をしに行こうと思っています! 令和4年分の確定申告なんですけど、 令和4年1月1日に住んでた品川区の税務署に確定申告をしに行けばいいんでしょうか? 令和4年の5月に大田区引っ越ししたんですが、大田区じゃできないんですかね? 誰か教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 確定申告 品川区 大田区 引っ越し すっちゃん(2歳11ヶ月) コメント moon 令和4年の5月に引っ越したのでしたら、太田区管轄の税務署へ確定申告で大丈夫です🙆♀️ 2月20日 すっちゃん ありがとうございます😭助かりました🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ありがとうございます😭助かりました🙇♀️