コメント

初めてのママリ🔰
分かります!
虫歯になったらバタバタ日常生活こなしながら歯医者に連れてくのも痛くて怖い思いするのもお前じゃねーぞ、責任取れよ!
もっかいさせろよ!?ってなります💦

つうママ🦖
グリーンダカラって!!ジュースだよそれ😭😭
息子くんが泣いて頑張った歯磨きを無意味にする行動腹立たしいですね😭
うちの子も歯磨き嫌いでギャン泣きなので押さえて歯磨きしてて可哀想だからご褒美あげたくなる気持ちはわかるけど、それはないわぁ、、
うちは歯磨き後は虫歯予防になるらしいタブレットあげてます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💢
歯磨きする意味分かってんのかー!!って感じです😠
今、旦那は隣でイビキかきながら寝てますが、私はイライラして眠れません🥶
本当無神経な旦那ですわ、、
虫歯予防のタブレットがあるのですね。
今度見に行ってみます🏃♀️💨- 2月20日

はじめてのママリ
ハァ?!?!って声出ちゃいました😭😭😭
ジュースがいちばん虫歯になりますよ〜う😭😭😭
フッ素のタブレットおススメです!ドラッグストアや西松屋などにもありますよ☺️
最近はもう使ってませんが、フッ素タブレットをチラつかせて歯みがきしていました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😡
本当無神経な旦那です、、
そうなんですね。タブレット使ったこと無かったので近々早速買いに行ってみようと思います🏃♀️💨- 2月20日

イリス
ご主人バカなんですかね❓ジュース飲ませてどうすんのよ…。
キシリトールタブレットがいいですね。
うちはcombiの「口内バランスタブレット」が好きです。
-
はじめてのママリ🔰
本当バカですよね😩
虫歯になるのはお前だけにしろ、息子を巻き込むなって感じです👊
コンビのタブレット見てみます👀ありがとうございます✨- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は自分自身も歯磨きした後は水かお茶しか飲まないけど、旦那はジュースとか飲むタイプです。
自分が飲むのは勝手だけど、息子が虫歯なったらどうすんのって感じです💢
毎日何のためにギャン泣きで歯磨き頑張ってるか分かってないのか。
しかも、息子が飲みたいとか言った訳でもないのに、何で飲ませるかなぁ。
もう歯磨きしたじゃんって言ってるのに、「大丈夫やって、水分補給」って言って飲ませました。
めっちゃイラつきます。
初めてのママリ🔰
それは、ムカつきますね💢💢
ママとおなじ温度差で育児してくれる旦那様が羨ましく思います😔
息子君歯磨き、泣かずに出来るようになりますように🥰
水分補給は水かお茶で十分やあ!って外にほおり投げましょ❤️❤️
はじめてのママリ🔰
本当そんな旦那様羨ましいですよね😩
もし虫歯になったら絶対旦那に連れて行かせます💢
ありがとうございます😭
旦那もダカラも放り投げます👊