※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
家族・旦那

シングルマザーの方への質問です。お付き合いの決め手は何でしたか?過去でも現在でもOKです。

シングルマザーで現在お付き合いされている方が
いらっしゃる方にお聞きしたいです😭😭😭✨

現在または過去でも大丈夫です!
お付き合いの決め手?は何だったでしょうか?🥲

コメント

初めてのママリ🔰

まだ若かったので、好き!という気持ちを優先して踏み込みました😊

結果的に、良いパパになってくれ子供達もママよりパパ大好きです😂

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😭

今はそのお相手の方と再婚されているのですね🥰
    おめでとうございます🤍🤍

今子ども含め会っている相手がいてお互い好き同士ではいるんですが、中々私の方が踏み込めなくて😭😭😭💦
    相手はその時まで待つとは言ってくれているのですが、、

ちなみに子どもさんがいくつの時にお付き合いされましたか?❤️‍🔥

• 2月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます♡

上の子が4歳、下の子が1歳でした!
    2人とも本当のパパだと思ってます😌
    いつかは話す時が来るとは思いますが、血の繋がりがなくても立派な親子関係で旦那には感謝ばかりです✨

別れてしまうと子供を振り回す結果になってしまうのでやはりそこは悩みますよね😩
    待ってくれるお相手の方は優しい方なのですね🥺
    どちらの結果になってもいい方向に進みますように❤️

• 2月20日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

再婚されてどのくらい経つのでしょうか?😽🌈
    立派な親子関係と言える関係が凄く羨ましいです😭💘

そうなんです💦
    なのでちゃんと付き合ってそこから会わせよう!と考えていたので子どもは会わせていなかったのですが、相手が子どもに会いたい会わせてほしい!一緒におもちゃで遊びたい!とずっと言ってくれてて😭💦
    最近ようやく息子を連れて会ったりしています。
    付き合ってませんが、相手は自分の家族に私という存在を話しているようです、、

• 2月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

4年目になります😌
    私がどうしても休日出勤や、遅出の時でも子供達とご飯や家事、寝かしつけまでこなせていたりしっかり叱る、褒める、甘えるが出来ているので血の繋がりがない子供にここまでしてくれるんだと日々感心しています😭

お相手さんは家族に話す程真剣に考えているのですね😌
    ママと呼ばれたいさんが気が済むまで悩んで悩んでそれでも待ってくれてる彼ならきっと大丈夫だと思います😊
    後は、何度か会わせて子供のとコミュニケーションや父親としてやっていけるのかよく見て考えたらいいと思います♡

• 2月20日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

子どもたちの実の父親でもそこまで出来ない人たちも居る中で、血の繋がりの無い子どもたちの為に真剣に向き合って生活してくれているとこちらも嬉しい気持ちになりますし、この人を選んでよかったと思いますよね🥺🌈💗

そこまで真剣に話してくれています😭
    ありがとうございます😭気が済むまで悩んでみます🙇🏻‍♀️❣️
    まだ数える程しか会わせていないので、会わせた時は良く見て考えてみます( ᐪ ᐪ )‬

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

全てを理解し、受け入れてくれたからお付き合い出来ました☺️

RuMi

お互いにバツイチで、相手には子どもは居ないですが、血が繋がってなくても、子ども達も含めて大切にしたいと言葉だけではなく、行動でも示す人なので、お付き合いが今も続いてます。

まる

私が置かれている状況
全てを受け入れてくれて
もう1人で頑張らなくて
いいよと
傍に居てくれたので
お付き合いし、再婚しました😊

まりぞー

穏やかで優しく、人の悪口言わないからでした。

子供が懐いたことです!
男の人がいると固まって話さなくなる子なんですが、今の人は会ってすぐ笑顔が見れたりしたので😂
あとは、将来を考えていたので相手に覚悟があるかどうかとかきちんと話し合ってしっかり考えも持っていたので大丈夫だと信じて付き合い始めました!