お金・保険 百五銀行フリーローンを利用中の方、年収や借り入れ額、他社ローン額を教えていただけますか?審査通らなかった場合の理由は教えてもらえないでしょうか? 百五銀行フリーローンを利用している方いらっしゃいますか? 年収 借り入れ額 他社ローン額 教えていただけますか?(>_<) もし、審査が通らなかった時理由などは教えてもらえないですよね? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 年収 銀行 asmmn#(7歳, 8歳) コメント omame325 先日、借り入れ先は違いますが住宅ローンを通してもらったのですが、若い人だと携帯の払い遅れや未納でも通らなくなるらしいですよ:(;゙゚'ω゚'):水道ガス電気なども… 1月13日 asmmn# 返信遅れてすいません(;_;) すべて信用問題ですもんね。 気を付けないと…!!(゜ロ゜ノ)ノ 1月20日 omame325 グッドアンサーありがとうございます( ^ω^ ) 私も携帯とか知らず数年前遅れたりしていたので通るかドキドキでした💦お互い気をつけましょっ💦 1月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asmmn#
返信遅れてすいません(;_;)
すべて信用問題ですもんね。
気を付けないと…!!(゜ロ゜ノ)ノ
omame325
グッドアンサーありがとうございます( ^ω^ )
私も携帯とか知らず数年前遅れたりしていたので通るかドキドキでした💦お互い気をつけましょっ💦