お金・保険 出産子育て応援給付金の通知が来たが、市でやってるアプリ決済だとプラ… 出産子育て応援給付金の通知が来たが、市でやってるアプリ決済だとプラス5,000円。 普通、迷わずプラス5,000円ですよね? 使えるお店見たけど、あんまパッとしないなー。 スーパーで使うか。 高いもの買う時とか使いたかったなー。 全然行かない方の電気屋は対象だけど、行く方は対象じゃないしな。 そろそろベビちゃんと一緒に寝る用に又マットレス追加したくてニトリも調べたけど対象外🥲 ネットでの買い物にも使えないし。 最終的には同じなんですけどね😂 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 アプリ 子育て 出産 ベビ 買い物 ニトリ 給付金 ⭐︎ コメント ママリ 迷わずプラス5,000円にします🤩 2月20日 ⭐︎ ですよね(笑) つい、目先のものにつられてしまいました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント